Rete Toscana Classica


La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

Paolo Poli è tornato nei nostri studi per registrare una selezione di ricette tratte da quel capolavoro di eleganza linguistica e di sapienza gastronomica  che è "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", il più che centenario volume di Pellegrino Artusi.

La grazia di Poli messa al servizio dei menù più illustri della nostra gloriosa tradizione ha portato alla realizzazione di una serie di trasmissioni radiofoniche andate in onda per la prima volta nel mese di dicembre del 2014.


Prima puntata

seconda puntata

terza puntata

quarta puntata

quinta puntata

sesta puntata

settima puntata

ottava puntata

nona puntata

decima puntata

undicesima puntata

dodicesima puntata

tredicesima puntata

RETE TOSCANA CLASSICA
Sede: Via Santa Trinita n°2 - 59100 Prato
Tel 0574 401894 Fax 0574 448547
P.IVA 01928540978
info@retetoscanaclassica.it